Книги по фильмам и фильмы по книгам или,кн. и фильмы по игре
|
|
Lord | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Существует такое новое понятие, как написание книги, по мативам сценария какого-либо фильма,например книга Филлипа Пулмена "Золотой Компас" была переделана по сценарию, хотя раньше она называлась "Северное сияние" которую никто не покупал,однако после выхода фильма и тупого переделования по сценарию,книга стала бесцеллером. Моё мнение, что после такой гы-гынухи книгу будет читать не интересно, во-первых ты уже посмотрел фильм,во-вторых даже если ты не видел фильм,но читал старую книгу, новая будет как будто с вырванными страницами,остаётся один выход не смотреть фильм,а сначала прочитать книгу,но кстати книгу лучше прочитать старую,чтоб потом чувствовалось превосходства книги над фильмом,собственным воображением над картинкой. Существует так-же более устаревшее понятие, такое как написание сценария фильма по книге,это уже не такая порнуха как написание книги по фильму,но всё равно, воображение всегда лучше чем картинка. Единственный такой фильм который меня очень приятоно удивил-это "Властелин колец" по книге Толкина. Вот это действительно размах воображения на картинке. Так же существует создание книг и фильмов по играм,кстати прикольная вещь,серия книг про Варкрафт и фильм Хитмен мне очень понравились.
Сломай хребет миру,пока мир не сломал хребет тебе
|
|
| |
ANTI | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Lord, мне очень понравился фильм Final Fantasy.....такой рульный фильм....частьне помню....не записывал....(их там уйма частей)
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Да кстати ничё
|
|
| |
Niccolo | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:09 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я смотрел Doom - ваще не понравилось. Про Гарри Потера я ваще молчу(1,2ч - остальные не смотрел). Столько моментов просто втупую вырезали.
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| "Это всегда так обрезают самые нормальные моменты,вставляют месиво
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:40 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Lord, да уж...что правда то правда....
|
|
| |