Что вас привлекает в девушке?
|
|
CrazyBody | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Блин... Вот я незнаю, что за напасть такая, но меня в девушке больше всего привлекает задница... вот как увижу, так и глаз оторвать немагу ! Упругая симпотичная попка forever! А у вас как?
А ето кто такой? Ну ничего, ща мы его кочергой ...
|
|
| |
|
CrazyBody | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ANTI, Пашка! Я с тобой полностью согласен! А то идти рядом будет невозможно, вечно булки под коленки будут попадаться!
|
|
| |
Niccolo | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Она должна быть красивой. Что значит для меня "красивая" я не определил. Каждая девушка по-своему хороша. Кроме того, что она должна быть красивой с ней еще должно быть интересно. Может конечно быть и тупая красивенькая блондинка, но такая предназначена только для секса)))
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:04 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Niccolo, Quote (Niccolo) Может конечно быть и тупая красивенькая блондинка, но такая предназначена только для секса))) так а ты для чего девушек в данный момент ищишь???? у вас в училище такие есть парочку.....сам видел!!!!
|
|
| |
CrazyBody | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Niccolo, согласен, мысль высказал точно и ясно . Впринципе, немагу с тобой не согласиться.
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Niccolo) Она должна быть красивой. Что значит для меня "красивая" я не определил. Каждая девушка по-своему хороша. Кроме того, что она должна быть красивой с ней еще должно быть интересно. Может конечно быть и тупая красивенькая блондинка, но такая предназначена только для секса))) Quote (CrazyBody) Niccolo, согласен, мысль высказал точно и ясно. Впринципе, немагу с тобой не согласиться. ээээ...ну не совсем с вами согласен....иногда это выглядит совсем иначе)))))сначало присунешь,а потом уже смотришь на то как с ней можно общаться))))и стоит ли вообще общаться))))))
|
|
| |
|